Dératisation restaurant Paris et Ile de France
L’invasion des rats, souris et toutes sortes de nuisibles dans les locaux d’habitation ou professionnels n’est pas chose nouvelle. Au contraire, il s’agit d’un problème très commun auquel fait face tout le monde. Une dératisation a pour objectif d’éliminer ces rongeurs de votre local. Il existe des moyens simples pour le faire soi-même, notamment à l’aide de raticide, de piège, etc. Si cela peut aider dans les débuts d’invasion, ce n’est cependant pas aussi efficace sur le long terme. D’un autre côté, si vous êtes le propriétaire d’un restaurant, les risques sont plus grands. Il est largement préférable de faire appel aux services d’un professionnel pour vous aider à éradiquer ces rongeurs de votre établissement. Giordano anti-nuisible est une entreprise spécialisée dans le domaine de la dératisation, de la désinfection et de la désinsectisation. Avec nos techniciens qualifiés, nous saurons vous aider pour venir à bout du problème.
Pourquoi est-ce important de dératiser votre restaurant à Paris 75?
Loin d’être une simple formalité, la dératisation d’un restaurant est vraiment une obligation pour les restaurateurs. Ceux-ci se doivent en effet de tenir une hygiène irréprochable au sein de leur établissement. De par leur nature contenant des nourritures, les restaurants attirent très facilement les rongeurs en constante recherche d’alimentation. Une fois qu’ils détectent la source d’alimentation, ils commenceront à nidifier tout autour du restaurant pour finalement y nicher complètement.
Souris et rats sont cependant de grands vecteurs de virus et de maladies. Grâce à leur caractéristique anatomique leur permettant de monter et grimper facilement sur le laboratoire de préparation et les ustensiles de cuisine, ils mettent en danger la vie des clients par l’intermédiaire du repas éventuellement infecté. Du point de vue du restaurateur, la présence de rongeurs dans son local est également très risquée. Cela constituerait une véritable catastrophe pour la réputation du restaurant et influerait très négativement sur le chiffre d’affaires. Au pire des cas, cela peut même mener à la fermeture de votre restaurant.
Faire appel à Giordano pour une invasion de nuisibles en restaurant
Il est important de faire appel à un professionnel de la dératisation dès même l’ouverture de votre restaurant. Afin d’éviter les répercussions négatives sur l’établissement, le restaurateur doit privilégier un traitement préventif. En effet, lorsque les rongeurs auront déjà pénétré, cela risque d’être très difficile de les déloger.
Agrée par le Ministère de l’Agriculture et de la Pêche, Giordano anti-nuisible est habilité à faire recours à différents procédés professionnels pour lutter contre les nuisibles. Nous offrons des traitements préventifs aux clients qui font appel à nos services pour les aider dans le cadre de l’ouverture de leurs locaux. Grâce à nos équipements professionnels et nos techniciens qualifiés, vous aurez la garantie d’une dératisation rapide et efficace. Une fois un rendez-vous fixé, nous effectuons immédiatement une descente sur les lieux pour faire un diagnostic de l’environnement et déterminer les diverses failles structurelles qui pourraient éventuellement favoriser l’arrivée des rongeurs dans le local. Nous établissons par la suite un plan d’action avec le propriétaire pour prévenir l’arrivée des rongeurs.